büro

Wir sind ein junges, kompetentes Unternehmen mit der Philosophie "Hand in Hand mit Mensch und Natur". Mit Kreativität und Freude neue Ideen hervorzubringen und diese in höchster Qualität und Sorgfalt in die Tat umzusetzen, ist das, was uns täglich antreibt.

In Liebe zu Mensch und Natur, unsere Fähigkeiten und Talente zu bündeln und gemeinsam mit dem Kunden, unter Berücksichtigung der besten Möglichkeiten das Aussergewöhnliche zu entwickeln, ist unser Ziel. Mit unserer fachlichen Kompetenz und unserer Kreativität bringen wir, gemeinsam mit Ihnen, Ihren Traum vom Garten in die physische Form.

Mit grosser Begeisterung und tiefer Wertschätzung arbeiten wir mit den Elementen der Natur und sind dabei stets bestrebt, diese spielerisch und fliessend in die Projekte zu integrieren. Bei uns zählt nicht die Quantität, sondern die Qualität. Jedes Projekt und jeder Garten ist einmalig. Und so arbeiten wir auch, individuell, mit Kopf, Herz und Hand.

Den Wohnraum des Menschen mit dem Lebensraum der Pflanzen- und Tierwelt in Harmonie zu bringen, ist für uns oberstes Gebot. So erschaffen wir in Ihrem Garten einen Ort für Freude, Erholung und Entspannung - einen Ort, wo sich Mensch und Natur wohl fühlen und wo die Einheit spürbar und erlebbar wird.

"Der Garten ist der letzte Luxus unserer Tage,
denn er erfordert das, was in unserer Gesellschaft am kostbarsten ist,
Zeit, Zuwendung und Raum"
- Dieter Kienast -

Unser Dream-Team

• Thomas Gysin
  • Margrit Hutmacher
  • Thomas Buser
  • Bea Läderach
  • Adrian Intlekofer
  • Josè-Júlio-Alves
  • Eveline Roduner

• Offene Stellen

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir zur Ergänzung unseres Teams einen Landschaftsgärtner EFZ 100%. Wir erwarten: Abgeschlossene Lehre als Landschaftsgärtner EFZ Führerausweis Kat. B Selbständige, genaue und zuverlässige Arbeitsweise Umgang mit Maschinen Teamfähigkeit und…

• Verstärkung für unser Dream-Team

Wir freuen uns sehr darüber, Bea & José in unserem Team begrüssen zu dürfen! Herzlich willkommen in unserem Team! Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

• Neues Beratungsmobil

Damit wir noch schneller bei Ihnen vor Ort sein können, ergänzt unser neuer Mini unseren Fuhrpark.